EDITORIAL - Editor, RBHM (Revista Brasileira de História da Matemática, 2020)
Este número da Revista Brasileira de História da Matemática contém os trabalhos apresentados na Sessão Ibero-American mathematics in the 19th and in the 20th centuries, sob a responsabilidade da Comissão Internacional de História da Matemática, durante o Congresso Internacional de Matemáticos, realizado na cidade de Madrid, Espanha, nos dias 22 a 30 de agosto de 2006. Os organizadores da Sessão foram: Sérgio Nobre (Universidade Estadual Paulista- UNESP, Brasil), Luis Saraiva (CMAF/Universidade de Lisboa, Portugal) e Elena Ausejo (Universidad de Zaragoza, Espanha). Os trabalhos apresentados durante a Sessão atenderam a política de publicação da Revista e foram aprovados pelo Conselho Consultivo para serem publicados.