PROFISSÃO DOS SONHOS: MATEMÁTICA! CAMINHOS PROFISSIONAIS DE MULHERES E HOMENS NA MATEMÁTICA - Nobre, Sônia (Revista Brasileira de História da Matemática, 2020)
ENSAIO/RESENHA PROFISSÃO DOS SONHOS: MATEMÁTICA! CAMINHOS PROFISSIONAIS DE MULHERES E HOMENS NA MATEMÁTICA